16 Май 2024 12:20

Продолжается заявочная кампания Международной премии #МыВместе

Приём заявок заканчивается 3 июня 2024 года

Основная цель Премии – признание и поддержка лидеров общественно значимых инициатив, направленных на помощь людям и улучшение качества жизни в России и мире. Участниками являются субъекты Российской Федерации, муниципальные образования, представители бизнес-сообщества, некоммерческих организаций и волонтеры со всей страны. Награду победителям в течение последних 8 лет вручает Президент Российской Федерации Владимир Путин.

Чтобы подать заявку на Международную Премию #МЫВМЕСТЕ-2024, необходимо: зайти на сайт – премия.мывместе.рф. Нажать на кнопку «Подать заявку». Далее зарегистрироваться или авторизоваться через аккаунт платформы ДОБРО.РФ.

Участник может подать неограниченное количество заявок, но не может подать один и тот же проект в несколько номинаций и категорий.

Номинации премии:

• В категории "Личность": "Волонтёр года", "Наставник года", "Поступок года".
  • В категории "Организация" (для команд, НКО, бизнеса и учреждений): "Территория для жизни", "Обучение служением", "Страна возможностей", "#МЫВМЕСТЕ - Россия", "Помощь людям", "Социальный предприниматель", "Ответственный бизнес".
  • В категории "Территория": "Субъект Российской Федерации", "Муниципальное образование".

Лауреаты Премии получают награду от первых лиц страны на Международном форуме гражданского участия #МЫВМЕСТЕ. Проекты и поступки лауреатов включаются в специальный сборник для тиражирования их практик, который распространяется по всем регионам России в печатной и онлайн версии. Лауреаты Премии станут лицами рекламных кампаний в своих регионах по продвижению ценностей Премии. Лучшие номинируются на государственные награды: знак отличия «За благодеяние» и знак отличия «За наставничество».

Лауреаты и финалисты Премии получают поощрительное многодневное путешествие по России. Финалисты и лауреаты Премии получают доступ к специальной образовательной программе, направленной на развитие компетенций участников и развитие самих проектов. Лауреаты Премии получают возможность поработать с наставниками - руководителями федеральных ведомств или крупнейших общественных организаций. Наставники Премии – признанные лидеры отрасли, которые готовы поделиться своим богатым опытом для развития лауреатов Премии. Лауреаты Премии из числа представителей НКО и бизнеса получают возможность бесплатного участия в Петербургском международном экономическом форуме, где традиционно проходит питчинг проектов перед членами Организационного комитета и руководителями партнеров Премии. Кроме этого, финалисты и лауреаты смогут презентовать свои проекты в рамках деловой программы Международного форума гражданского участия #МЫВМЕСТЕ, а также выступить спикерами и экспертом форумов партнеров Премии (форумная кампания Росмолодежи, форумы Росконгресса и других).

Дата последнего изменения: 16 Май 2024 12:39