18 Сен 2024 12:56

Продолжаем помогать

В рамках проекта «Помощь рядом» оказываем поддержку жителям приграничных населенных пунктов

Проект «Помощь рядом» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов/

В сентябре сотрудники проекта, добровольцы и партнёры нашей организации продолжили оказание срочной помощи жителям приграничных населённых пунктов, и тем, кто вынужденно покинул свои дома из-за обстрелов. Также в рамках проекта помощь получили иные социально уязвимые категории жителей Белгородской области: пожилые люди, инвалиды, многодетные семьи, беженцы из зоны проведения СВО.

В августе и начале сентября для детей выдано 190 наборов канцелярских товаров. В качестве срочной помощи нуждающимся семьям выданы продуктовые наборы, постельное бельё, одеяла, подушки, комплекты полотенец.

Благодаря поддержке партнёров - УСЗН Грайворонского городского округа – благотворительные подарки доставлены в Грайворонский ГО и адресно выданы тем, кто проживает в населенных пунктах с неспокойной обстановкой, тем, у кого пострадало от обстрелов жильё, тем, кто получил ранения, и иным социально уязвимым категориям жителей приграничья.

В Белгороде добровольцы и сотрудники проекта выдают помощь по обращениям из собранных ранее электронных заявок.

Семьи из приграничных населённых пунктов Белгородской области или вынужденно покинувшие своё жильё могут оставить свою заявку на получение срочной помощи по телефону +74722555271.

Дата последнего изменения: 18 Сен 2024 13:03